Всем привет и с праздником!!!.. EURUSD_Н4 По Евре корректировка разметки в которой теперь не хватает небольшого перехая на понедельник с последующим началом глубокой или очень глубокой коррекции которая обещает быть резкой GBPUSD_Н4 По фунту не...
Я тестировал на демо счетах с июня прошлого года почти всех знаменитых новых золотых роботов. Было в работе постоянно 10 терминалов и на нескольких торговых счетах было до трёх рамных роботов. Но Сайнера мне приглянулась больше. Другие роботы...
рассматриваю на сегодня пару USD/JPY по более старшему ТФ Д1 и все так же пока что у меня получается, цена от текущего сопротивления 144.082 снова начнет снижение и целью для отработки отметила поддержку по цене 141.617, могут и к минимумам сходить...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара слегка спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Ну что, в пятницу золото (GOLD) конечно снижалось, но снижение не задалось, не особо сильное было. А вот если посмотреть на недельный временной период, тут как раз уже рост не задался, цену неплохо вниз...