Так сейчас очень много сервисов куда можно обратится и пусть протестируют его и скажут в чем причина. Может там и не такая и серьезная проблема и можно будет за копейки все устранить, а не сразу избавляться от компьютера. Поищете кто вам посмотрит,...
GOLD Ну это не большая трагедия, что не добили наверху уровни 2950 и 3000. Главное, знаем и видим, что пришло время коррекции, теперь посмотрим, каким образом его будут исполнять. Есть, конечно, варианты этого отката, но по мне так лучше не...
Валер. Вопрос конечно интересный, ты точно хочешь на него ответ получить? Я за свою жизнь и бизнес столько всего видел, что моя вера в людей очень серьезно пошатнулась. И я принял решение не верить никому, особенно на слово. Зато теперь, когда ты...
EUR/USD День добрый! Прошлая торговая неделя показала нам слабость американского доллара, что связано с целой массой событий, как политических, так и экономических, но, так или иначе, доллар просел по рынку, что дало возможность быкам в паре...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются развить нисходящий тренд и как я ранее говорил, перспективы снижения все еще есть. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня сопротивления 1,4305,...