USD/CHF, сегодня откатил к уровню поддержки 0.9015, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, но покупатели практически не воспользовались этим шансом, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Да я вижу. Привет, Interforks!...
Приветствую. Сегодня идет жара на рынках включая пару EURUSD, на которой получили отличные такие свечки весьма специфические. Не смотря на то, что они вроде бы у нас оказались северные практически весь день, особое внимание привлекают тени. Причем...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары GBPNZD по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 2.25722, сопротивление 2.26608 и средняя цена 2.26165. В текущий момент торги проходят на уровне 2.26610, и я могу...
Приветствую, коллеги! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по валютной паре USD/CHF на 15-минутном таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена движется в пределах нисходящего канала, ограниченного линиями Боллинджера. Индикатор...
Интерес к шорту по USDX, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Вот два из них. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора...