Доброго времени суток, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...
Другие виды заработка есть, но только форекс дает возможность заработать много вложив мало, именно поэтому он и привлекает. На фондовом рынке и в крипте можно начать с небольших сумм, но такого дохода они не дадут. Но в остальном на форексе даже...
Сегодня третий день покупатели пытаются обновить уровень 72.00 и пока что на азиатской сессии попытка номер три не увенчалась успехом, хотя технически #CL сегодня по всей вероятности продавит 72.00 и поднимется в район нисходящей коррекционной...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 191.59. При падении цены до 190.90, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 192.28. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По этой...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8990) Возможно при появлении...