GBPUSD, вчера продолжил продвигаться в суженом боковом канале, но под уровнем сопротивления 1.2628. Со стороны покупателей, были попытки преодолеть уровень сопротивления 1.2628, но они провалились. В итоге, сегодня цена сформировала под уровнем...
Эх, дружище, а что делать, когда уже открыта в рынке длинная позиция и рынок ломает через колено весь твой ТА? У меня торговая идея в лонг заключалась в том, что быкам удалось вытянуть цену из структуры дневного канала и закрепиться во внешнем...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются....
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
USD/JPY Мое почтение! Оценивая движение валютной пары USD/JPY на текущий момент, отмечу то, что медведи на четырехчасовом графике не допустили развития бычьей коррекции и остановили котировки пары даже чуть ниже ожидаемой точки отбоя. Напомню, что я...