Ситуация по паре EURUSD остается очень интересной. Хотя можно сказать, что ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня продолжилось локальное нисходящее движение, потому что уже обновиляли...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Со своей стороны сильно не напрягаю свою извилину относительно будущего направления цены о жиже. Пойдут вниз - хорошо (для стратегических целей на фоне геополитики), пойдут вверх - тоже неплохо (продажи не рассматриваю от слова совсем, а вот покупки...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
SILVERВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 32.897, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку...