Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 74698.31. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.2832. На случай снижения графика до 1.2723, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2941. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с...
#Bitcoin Звёзды должны быть или на минимуме движения, или на вершине. Тогда их стоит принимать во внимание. Возможно чего-то поменялось, но технического пока ничего особо не вижу в этом движении. Хотя возможно ещё уровни сопротивления и поддержки...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЮЛИЮ ЖУКОВИЧ ! Переходите по и голосуйте! ...
Привет, bezya! #USD/JPY, H4 Движение на юг замедляется, однако не исключено, что на графике H4 мы сможем увидеть снижение до уровня 145.12. Я ожидаю завершения падения, после чего, вероятно, начнётся период накопления. В настоящий момент видно,...