По паре USDCHF делаем откат к уровню сопротивления 0.8814, но как я думаю, то это всего лишь откат и мы не сможем выйти выше 0.8814 так как цикл падения цены согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе у меня еще не завершился. И...
Самое интересное то, что вроде как крипто зима ещё и не заканчивалась для крипто рынка, это для вас если за памп ли биткойн то значит все, крипто зима закончилась, и не важно какими способами его памп ли, главное сам факт, а вот для других это...
Привет. Спора нет, при азиатской торговой сессии, котировки валютной пары USDJPY вовсе смогли выйти ниже уровня 149.00 и на момент тенденция снижения продолжается. Если изначально я придерживался или можно сказать, что предполагал что формируется...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Да, давненько было дело. Но, что поменялось за это время? Просто нарастили коррекцию вверх, которая уже поглощается южным ходом. По поводу покупок - правильно, у меня тоже нет оптимизма, но не только по техническим...