Всем привет! На прошедшей торговой неделе пара GBP/CAD торговалась неоднозначно. На графике таймфрейма Н1 видим, что скачки курса под 2000 пунктов котировки , имевшие место быть в начале недели, к концу ее сменились более спокойными колебаниями до...
Наверное, можно предположить, что позиций на покупку от USD/JPY мы еще долго не увидим. Сегодня же, если смотреть график Н4, то видно, что USD/JPY, вроде, предпринимала попытку продолжить восходящее движение, но, на мой взгляд, это больше, так и...
NEAR/USDT: слабость под сопротивлением и готовность к снижению / цели — 2.484, 2.370, 2.158 Общая структура: смена рыночной динамики на фоне сильного сопротивления На часовом таймфрейме (1h) актив NEAR/USDT демонстрирует признаки ослабления после...
Анализ графика четырехчасового показал по паре USDJPY, что состоялся отбой цены от уровня 139.90 и это привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и два из них представляю и буду...
EUR/USD. Очень трудно сидеть и выжидать момент на котором можно будет попасть в хороший продолжительный тренд, поэтому я в большинстве случаев стараюсь взять просто отскок от зоны сопротивления либо поддержки, либо даже если предполагаю что может...