Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и пришло время уже шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Был восходящим тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а стал нисходящим трендом и реально теперь шортить в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора АО вышла из...
Покупка на всю котлету, говоришь EUR/USD вчера ничего толком нам не изобразил. Значит -- скоро изобразит. И надо на сейчас как-то вычислить, куда валюта собирается с силами. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Ребят ну я же об этом писал последний месяц, что скорее всего эти ребята соберут деньги и кинут, и даже приводил логические объяснения почему я так думаю, и почему так скорее всего и будет, ну самая главная причина, что эти мошенники сделали три...
Любые деньги всегда сложно терять. Будь то 10 или 50 долларов, все это большие средства для всех людей и как вариант мы приходим на рынок ради приумножения своего капитала и как не крути - это наша самая основная цель. Конечно же никто не хочет...