М-да :, и здесь "дракон". А у вас действительно туман или что-то другое? У нас никакого тумана, даже над Тетеревом не видно. Может я поздно проснулся... А драконы тебе являются на 1-часовом графике или на дневном? По паре GBPUSD у тебя два...
vovan18, доброго времени суток. Да действительно покупатели не смогли не только закрепиться за 0,8915, они даже не пробили этот уровень. Здесь их встретил уровень (теперь уже) поддержки для покупателей. На H4 он хорошо виден. Такой уровень конечно...
Приветствую. Стоит отметить, что последнее время по GOLD торговались довольно-таки технично, потому что постоянно отрабатывали все поглощение и ложные пробои. Но уже для меня ситуация не простая, потому что у нас нет каких-то явных ближайших целей....
Всем привет. По паре EUR/USD все-таки видится попытка усиления бычками своей работы, хотя может ,как ты пишешь , особо серьезных прогулок до нового года может и не быть. Но в то же время ,когда нормальные маркетмейкеры уже отдыхают на Мальдивах ,...
#AUD/USD Я думаю, что есть вероятность сходить к верхнему ценовому уровню на отметку 0.6300 и уже с этого значения можно с успехом продолжать свой нисходящий тренд, продавцам необходимо начать свои активные продажи с комфортной для них цены и...