EURUSD Сам не в лучшей форме (мотор барахлит, депрессняк. паршивое настроение). Но мне болеть нельзя - больничный-то никто не оплатит. Приветствую, Юрий. По данной паре у меня приоритет северный (по моим тараканам преимущество у покупателей). Но...
Ну я бы прям большого акцента сейчас данным по ИПЦ не уделял. Точнее даже не так, я бы этим данным ИПЦ прям особого внимания не уделял, так как введение пошлин однозначно скажется на этих данных, но будет это уже через некоторое время. То есть...
Актив - AUD/USD. В данный момент валютную пару AUD/USD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.59963 расположена за верхним пределом 0.59956 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Я тоже вижу что от советника больше профита, а то руками залезу, что за неделю заработаю, потом руками сливаю в один день. Вот к примеру вчера помогал советнику по золоту и поймал дополнительно хорошего стопа. Так что пускай теперь сами советники...
Здорова, vik1070! Да прям уж оба, тоже бывают промахи, тем более я пока альтернативные варианты больше тестирую, чем торгую. А про структуру, всё аналогично, есть тренд, шагаю по нему ровно, просто очень и очень редко, порою раза два в неделю по...