Добрый вечер! У GOLD , ни как не получается развернуться в направление продаж. вот и на сегодня, вместо того, что бы начать падение, металл снова продолжил свое повышение, как и предполагала ранее, цена стремиться на отработку уровня сопротивления...
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? Вроде, по показателю популярности на рынке Форекс, USD/JPY занимает второе место, но... при этом, почти в 2 раза уступает евродоллару и её...
Энергия это хорошо, но одними мыслями далеко не уйдёшь. Просто нужно знать что, конкретно мне нужно и двигаться в этом направление. И только на этом этапе мир может нам помочь. Нужно быть реалистом и понимать причину наших ошибок. Чем откровенней...
EURUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних, сломлена нисходящая тенденция. Последние дни наблюдался сильный рост. Было пробито сопротивление 1.07766 и так как цена торгуется выше скользящих средних, пробито сопротивление, то приоритет я здесь...
GBPJPY D1 Пара тут торговалась в диапазоне, затем были пробиты скользящие средние. Пара торгуется выше скользящих средних, торгуется она около сопротивления 192.461. Если это сопротивление пробивается, если цена закрепляется выше отметок. Целью по...