#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары CHFJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Примерную стратегию по счету я составил. Придётся по #NDX снова обороняться. Получится или нет, это второй вопрос. Сейчас о доборе продаж речи уже не идёт, потому что запас прочности довольно небольшой стал из за немецкого индекса. Здесь же тоже...
Я себе ставил целью тех. слом вот этого порядка. EURUSD Тенденцию по марже сменили уже давно. Мы уже по этому параметру могли зайти пару раз в покупку. Собственно вот и сама картинка на утро. Очень неплохо отработали очередную зону выгодных...
Это не только грустно звучит, это так и выглядит. Женщина в большом количестве – это яд; в малом лекарство. Поэтому предпочитаю любить на расстоянии и не очень часто. При таком подходе, каждому твоему визиту искренне рады и проявляют максимум...