EUR/USD. Весьма обнадеживающая покупателей свеча рисуется сегодня на дневном графике данной валютной пары. Да, тело её имеет медвежий окрас, но южная тень на фоне доминирующего восходящего тренда сигналит явно не в пользу продавцов. Не спорю, до...
#EURUSD Ну пока что Южная Корея — это одна страна и, сам понимаешь, не основной торговый партнёр для США, более сильную реакцию бы дали Китай или ЕС, ну, может быть, ещё Индия и Великобритания, да и тут надо по факту смотреть условия, какие будут,...
Продолжаю иногда заглядывать на дневной график NZD/USD, который у нас торгуется на относительно высоких позициях. Цена в таком положении, что она растёт после очень сильного провала. NZD/USD если в целом смотреть, то находится на позициях, где же...
У меня в покупках два лота и то я могу скинуть половину, но рисковать счетом не хочется, вспомните понедельник, когда цена просто улетела и потом вернулась, а если бы продолжила расти, у меня просто счет бы точно не выдержал, а так пусть пока...
#Bitcoin Биткоин на этой торговой неделе достиг в своём росте 1-ю цель отработки диапазона фигуры "Клин" по дневному графику (уровень 61,8 сетки Фибоначчи, отметка 96362) и сейчас мы посмотрим закрытие сегодняшнего торгового дня с целью определения...