Привет. EURCAD - торговая идея. Интересный индикатор Ichimoku Kinko Hyo с легкостью показывает обстановку на рынке, с первого взгляда можно определить в какую сторону открывать позицию или стоит обождать. Вот как например в текущей ситуации. Сразу...
Сложно сказать, что устроит меня по EUR/USD, но текущее движение явно не особо радует. Да, мы вчера подошли довольно близко к диапазону 1.0464 - 1.0455, который указывала утром в качестве места для покупки, но вот знаешь, на такой медвежьей свече с...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 100695.88. Сравним с ценой закрытия свечи 99447.14. Как бы я не хотела...
А с чего начинать поиски торговой системы? В каком направление двигаться? Не забывайте, что мы сейчас в теме "с чего начать?", значит говорим о новичках, а новичку который не знаком с форексом сложно определиться с чего ему начинать. Торговых...
Ещё какой факт. Привет, VALKOR! Всё идёт по плану снижения, хоть и не такими быстрыми темпами как хотелось бы, но у нас пара NZD/USD тихоход тот ещё, так что довольствуемся тем, что даёт рынок. В общем пробили на днях поддержку 0.5798(-1/8) на...