Обвал котировок по новозеландского доллару в рамках укрепления американского доллара по всему рынку успешно продолжается и лучше всего считаю продавать от текущих уровней по паре NZDUSD. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять...
Валютная пара GBPNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.19355. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.18465 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Добрый день! Дорогие читатели форума. Мы все ещё наблюдаем за графиком-Н1. Торговый инструмент USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4234. Вчера на азиатских торгах быкам удалось получить отбой от уровня 1.4130. Да,...
На паре GBPCHF есть интересная точка для анализа. На четырехчасовом таймфрейме планирую покупки от уровня 1.11950, который выглядит как сильная поддержка. Целью будет обновление предыдущего максимума на отметке 1.13150. Если рынок изменит структуру...
Приветствую торгующих валютную пару USDCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.42377 нам не...