Довольно серьёзно, на этой неделе приподнялся GBPUSD, стартанул от уровня поддержки 1.2360, а достиг уровень сопротивления 1.2628. Если бы получилось закрепится над уровнем 1.2328, тогда для быков это было бы вообще отлично, а так начал...
Пара GBPUSD отскочила от уровня сопротивления на отметке (1,26300), но ожидать продолжения снижения пока еще рано. Эта недельная свеча перекрыла уровень максимума и минимума прошлой, что указывает на восходящую тенденцию. Есть вероятность...
Привет Анатолий! Да, у меня есть интересный контент. И есть даже мысли по постоянным рубрикам и темам. Но я думаю, надо отталкиваться от того, чтобы удовлетворять запросы поисковика. При этом постить необычные темы. Крипто-артефакты. Такое всем...
Приветствую, коллега! Хороших выходных и хороших всем профитов в торгах! Полностью согласен с Вашим мнением, что цена продолжит расти. На часовом графике EURUSD наблюдается уверенный восходящий тренд, цена продолжает движение выше скользящей...
#CL / Нефть / OILUSD Интересно, а где смотрел, что сорвали стоп у быков, или это чисто твои предположения? Я чуть по-другому сужу эти моменты, по мне так проверка была нижних уровней, чтобы понять, где сидят покупатели. Ну и вчера писал об этом,...