Приветствую. Я предполагаю что то подобное по SILVER. Сначала откат вниз к уровню 28.700 чтобы нащупать уровень поддержки и потом уже очередная попытка пробиться на верх через уровень 34.400. Данный уровень сильный и за него придётся быкам...
Посмотрим как у меня все пройдет, это точно не из-за страны. Тут многие с РФ и у них таких проблем нет. Да и вообще там, скорее всего, какой-то сбой, не мог же человек посчитать что у меня паспорт просрочен. Да и там автоматически все, наверное,...
Привет Ибуш и в этой темке. Конечно, любое ценовое движение имеет определенную длительность, но скорее без каких-либо точных сроков, многое здесь весьма приблизительно. Например, когда смотрим по графику на возможную отработку той или фигуры или...
EUR/CHF . Смотрю текущую ситуацию по данному торговому инструменту EUR/CHF на таймфрейме M15 . Подвальный индикатор FL23 , который отвечает за направление тренда показывает нисходящую тенденцию , поэтому рассматриваем сейчас только продажи . Точку...
USD/ZAR. Безапелляционное доминирование продавцов наблюдаем в торгах данной валютной парой по итогам трех последних недель. Сигнал на снижение стоимости актива был подан ещё 9-11 апреля. Судя по динамике падения инструмента, можно высказать...