Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Первичные заявки на завтра будут, потому что сегодня только среда, а эти данные по четвергам регулярно выходят. А вот ADP уже показали падение мест. Это говорит о двух вещах: либо опять разводят и Nonfarm Payrolls...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, D1 Идём по EUR/USD вниз, но очень медленно. Однако, есть поддержка внизу на которую идём в сторону 1.0143. Сейчас эта поддержка на 1.0207, но, чтобы уйти ниже надо пройти боком несколько дней в боковом локальном...
Все что толкают под видом обучения - доступно бесплатно и давно лежит в интернете, ни каких секретов в этом деле нет, но если очень хочется отдать денег кому-то могу скинуть кошелек) Весь обуч бесплатно или за три копейки можно на складчинах найти,...
Закрытие длинных позиций по паре AUDUSD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.6305 с разворотом вниз и в действии уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...