Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На данный момент по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
GBPUSD Привет. Не просто обвал, а настоящее обвалище. Тут снесли каждого покупателя, естественно у кого депозит резиновый, а такие единицы, ну и надо конечно ограничивать убытки, чтобы не попасть в такой без откатный спуск, а лучше всего нужно...
Доброе утро Ибуш! Да, вчера показали очередное снижение, правда отобой ранее произошел в районе сопротивления 1.0437, а уровень 1.0420 был легко пробит вверх. Далее может быть очередной тест зоны поддержек 1.0284 - 1.0254, с последующим новым...
#USDX,технический анализ. Итак, вчера быки протестировали на прочность локальный максимум в области отм. 109,49, но на вскрытие не пошли. Считаю, что отскок от уровня это только забор доп.ликвидности для пополнения сил пробойного импульса. Никаких...