Добрый день! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 73.26. Цена закрытия свечи 73.20. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
Есть шанс пойти вниз по красному сценарию у usd/cad, тут мы на сегодня так же получили ОЗ+КТЛ активированный на обязательной зоне и с перспективой движения к КТЛу к 1.4450, но находясь в разворотном месте, я считаю очень опасным, рассчитывать на...
На валютной паре GBPUSD в результате активности медвежьего давления цена достигла отметки 1.22975, преодолев уровень 1.23119 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открывать ордера на...
Ситуация по паре EURJPY остается не простой. Хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все-таки последние дни преимущественно снижались. Хотя по прежнему ближайших целей...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1223. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1263, для первой половиночки TakeProfit...