Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Wednesday April 16, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,3240. Наша точка разворота находится на уровне 1,3240. Наше предпочтение: ...
В целом, могу сказать, что с EUR/USD, а это, как известно, моя любимая пара, договорится не получилось. Вчера не протестировали 1.1361 (я отложку выставил, когда уже от 1.1378 пошли на снижение), ни 1.1258, откуда планировал купить... А сегодня...
Доброго дня. Можно с уверенностью утверждать, что любовь к легкой наживе — это, пожалуй, национальная черта наших людей. Выражение "лох не мамонт, лох не вымрет" часто встречается среди мошенников, стремящихся обмануть как можно больше людей. Оно...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...
AUDJPY. Привет, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDJPY на часовом графике. Итак, сейчас курс валюты торгуется на уровне 90.87. Сегодня медведям удалось тестировать уровень 90.10. Потом, после касания данного уровня...