USD/CHF Оценивая торговлю в паре USD/CHF за вчерашний день, надо сказать что быки и медведи обменялись встречными атаками, в рамках которых попытались нарушить границы боковика, обозначенного на моем четырехчасовом графике между уровнями 0.8800...
Приветствую всех участников форума! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Красота. Я где-то видел список победителей. Много или не много....я не скажу что это много, за столь длительный промежуток времени/ Попасть туда - это прямо круто. Поздравляю....
EUR/JPY По евро/йене вчера продавцам так и не удалось протестировать ближайший уровень поддержки, который по моей разметке расположен на 160.736 и получается, что после обновления минимума предыдущего дня, произошел разворот и по итогу закрытия дня...