Я же, по своему обыкновению начинаю обзор старших таймов с недельного графика, с высот которого сейчас и оценил EUR/USD. И ситуация, можно сказать, как обычно. То мы сетуем, что по раскладу нет однозначности и приоритетов, то говорим, есть...
Я вот смотрю на график, и мне усматривается уровень поддержки 1.2324 на дневном часовом периоде валютной пары GBPUSD, а это будет значить продолжение нисходящего тренда. Я думаю что текущую зону в размере 300 пунктов довольно-таки не сложно...
На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в основном в нисходящем тренде на общем укреплении иены относительно других валют за исключением небольшого падения в пятницу на азиатской сессии. Таким образом наш прошлый прогноз...
На часовом графике валютной пары AUD/USD наблюдается флетовое состояние. За исключением того, что в четверг и пятницу цена поднималась до 0,6406, но тут же в пятницу вернулась в зону консолидации, в которой находилась с понедельника 17 февраля....
Пара NZD/JPY завершила торговую неделю, поддержав тенденцию по укреплению иены. Отметившись у уровня 86.72 (Мюррея 3.8), она резко сменила курс на нисходящий и продавцы безостановочно прошли основание 86-ой фигуры (Мюррея 2.8) и теперь эта область...