USD/JPY Приветствую! Не получилось вчера у продавцов дотянуться до ближайшего уровня поддержки, но в целом очевидно, что покупатели восстановили утраченные позиции и по итогу закрытия дня была сформирована четкая поворотная свеча, направленная в...
Не пошел таки ниже usd/cad, а было это снижение очень рядом вчера. Но раз у нас случился такой выход вверх, с пробоем, с сильным пробоем КТЛа и верхней границы канала, то я думаю, продолжение не должно заставить себя ждать и сегодня уже можно...
EURUSD. Анализируя дневной график данной валютной пары, прихожу к выводу, что ценник инструмента завис на уровне пятничного закрытия. То есть на текущей неделе серьёзных подвижек в ту или иную сторону не наблюдается. Точнее, попытки вчера были, но...
Доброе утро и отличного торгового дня! GBP/USD Таки да, в экономике Соединённых Штатов проблемы, с политической точки зрения страна обесценивается каждый день, а в овальном кабинете продолжаются разговоры о собственных гениальности и величии....
Доброе утро! По GBP/USD я по-прежнему нахожусь вне рынка... Понимаю, что ничего интересного фактически я сейчас не вижу, в когда еще торговля ведется в натоптанном ранее диапазоне, то и вовсе мнение порой приходится корректировать каждый день. Тут...