И видим, что южной коррекции по EUR/USD, практически нет и после того, как пара сформировала в пятницу локальный максимум на отметке 1.0888. То, что цена флэтит в фигуре 1.08, вряд ли, можно назвать коррекционным откатом, больше похоже на флэтовое...
Приветствую торгующих валютную пару CHFJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 167.317 нам не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 189.00. Цена последней закрытой свечи 189.81. Не важно Параболик...
Сегодня, с началом торговой сессии, котировки биткоина снижались до уровня 76 562, после чего начали демонстрировать свой рост. Надеюсь, что это был финальный аккорд в оформлении длительной коррекционной 4-ой волны биткоина на дневном таймфрейме в...
Я не мог даже и подумать, что на сайте могут быть такие проблемы. Вы перезагружали сайт? Что-то изменилось? У меня...