#Bitcoin. По данному инструменту на глобальном месячном таймфрейме произошла смена тенденции вниз, вернее, один из признаков разворота случился, и пока точно утверждать об этом, конечно же, не стоит. На месяце цена сейчас находится на объемном...
Да через часок последует возможно развязка на мажорах и на долларе, включая EURUSD. Или может преувеличено событие данное, бывает на него реакция и скудная. А в общем же много статистики выходило на неделе и в большинстве своем негативная, что...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю увидим восходящее движение. Цена уже много раз бьётся в сильный уровень с двумя дневными поддержками на отметке 1,3269 и никак не может его пробить, покупатели удерживают...
GBP/USD Всем привет! На данный момент на рынке присутствует некоторая настороженность. вызванная скорым выходом данных по занятости в США. Вместо с тем быки при этом умудряются подбрасывать цену вверх. Легонько так, но все же. Возможно это такая...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7880) Если цена выше не пойдет буду...