Сейчас предполагаю не торговать до момента выхода цены за границы канала. Входы ловлю отложками на отметках 0.9408 и 0.9336. Более вероятным считаю выход за верхнюю границу.Всем привет! По паре EURCHF дождался выхода цены за границы канала...
Если посмотреть EUR/GBP на четырехчасовом временном периоде, то приоритет за продавцами и движение вниз еще актуально, потому что мы видим, что произошел слом структуры роста - был пробит локальный минимум 0.8517 с закреплением цены ниже этого...
Кинул взгляд я на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие восходящего тренда и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на прохождение ценой площадки...
Посмотри счет Big Boss уже 14х сделал и торгует на золоте , сделки очень короткие по 2-3 минуты каждая. Вот, думаю на золото чтоли перейти. Кстати, я тот баланс слил, поэтому пока из списка...
Доброе субботнее утро тебе, Валерий!Вот еще одна неделя закрылась. И закрылась она медвежьей свечой. А это не очень хорошо для быков. Сейчас цена находится на 3239 и она выше средней скользящей линии недельного периода, что проходит на 3035....