Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 172.40. Целью покупок можно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.3870) Если цена выше не пойдет буду...
Имеем по валютной паре GBPNZD ценообразование в уровне 2.2502, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 2.2557 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 2.2669. При увеличенной волатильности и...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5220. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма индикатора...