Отбой цены от уровня 0.6050 по паре CADCHF на этом графике дневном привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и выгодно стало лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня поднялась, хотя я ждал ее внизу. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8850 и сейчас торгуется по цене 0.8845. RSI движется в середине диапазона и неуверенно смотрит вниз, АО...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчерашний пробой бычьего buy-уровня 0.88372 не оправдал себя, так как цена не достигла предыдущего максимума. Сегодня произошло снижение, в...
Однозначно тренд выходит восходящий по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому лучше считаю покупать, чем продавать. Снова как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. При благоприятном раскладе...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!! Что тут интересного можно выделить или рассмотреть по котировкам цен криптовалюты #Bitcoin на графике Н4? Здесь четко вырисовывается нисходящий канал, и котировки цен #Bitcoin как раз при росте...