По факту для ребейтов нет ничего лучше рук, особенно если у брокера нет ограничений по времени. Как только я знакомился с трейдингом в 2013 было два трейдера на разных концах страны и вот они гоняли ребейты огромными лотами. Парень с 8к смог за пол...
Фактически единственная проблема, которая сейчас есть для того, чтобы золото пошло вверх это абсолютная непредсказуемость повсеместно на всей планете. Вообще если начать читать новости, то постоянно где-то бомбят, стреляют, что-то делят и конечно...
Звонят на сотовый телефон и настойчиво уговаривают взять микрозайм на любые цели, разве можно устоять пред таким соблазном? При том изначально понимаешь что эти деньги отдавать не будешь. По идеи, они сами виноваты что рассовывают всем подряд...
Здорово... А я, уже и не вспомню, когда в последний раз у меня сделки были по GBP/USD. Как уже не раз говорила, я торгую внутри дня, чаще на короткие дистанции. Сидеть высиживать долгосрочные входы - это не для меня. Что касается текущей ситуации...
Я прогнозировал на этой неделе по AUD/USD рост в направлении недавнего максимума. Внутри дня у меня построен красный ретрейсмент Фибоначчи и по нему была завершена нисходящая коррекция на ключевом уровне 61.8%. От уровня развернулись и стали...