Состоялся пик роста цены по паре NZDCAD до уровня 0.8340 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...
Валютная пара фунт доллар в пятницу торговалась с повышение и рынок для пары закрылся значением 1, 2942.Фунт видимо ощутил прилив сил, когда свежие данные по статистике вдруг дали позитивные данные британской экономики. Планируется повышение ВВП...
Сейчас EUR/USD тоже посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, совершенно с Вами согласен, относительно приоритетного направления по любимой паре - оно, однозначно, нисходящее, но, можно сказать, что евро пара очень логичная и технически...
Прекратился развиваться восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном, а после отбоя цены от 0.8340 с разворотом цены вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Таким образом в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я...
И тут, только можно сказать, что в этом ни ни твоей, ни моей вины, ну нет расклада, то и незачем придумывать, ведь, давно, известно, если придумывать, то будет, только, хуже... А EUR/JPY сейчас посмотрел на графике Н4 и могу озвучить главный...