Привет колега. Здесь я с тобой вполне согласен, был у меня как то момент когда я выискивал сигналы что и приводило к убыточной торговли. Тоже заметил что спешка ни в коем случае не нужна и рисковать не стоит в любом случае если нет сигнала то и...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD провела в нисходящем тренде только первую половину недели. Во второй ее половине после дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности тенденция сменилась на восходящую . В итоге пара...
Но сейчас начался рост цены и вы же не будете пропускать данное движение или все же решили пересидеть. Можно потихоньку открываться короткими позициями и получать хот небольшую прибыль. Вы наверное планируете начать действовать когда цена дойдет до...
Звонят на сотовый телефон и настойчиво уговаривают взять микрозайм на любые цели, разве можно устоять пред таким соблазном? При том изначально понимаешь что эти деньги отдавать не будешь. По идеи, они сами виноваты что рассовывают всем подряд...
Дорогие участники, регламент "Блокбастера" содержит несколько новшеств в сравнении с ранее проводимыми турнирами, в частности: 1. Убрано минимальное количество сделок; 2. Добавлено условие: 8.2 За каждую сделку длительностью менее 5 минут, рейтинг...