Давно, давно не на этой работе покупали на подарок начальнику. Так то он дороговат был. Мне ещё завтра сменить всем постели и резать салатики. Моим нравится как я делаю курицу с картошкой запекаю, но чет не хочу курицу. Отбили мальчишки кусочки...
Приветствую, коллеги. Вот и вынесли стопы продавцов EURUSD за уровнем 1,0446. Долго же шли к этому выносу, но как и предполагал еще неделю назад под конец года все же сделали это. На мой взгляд сейчас могут сформироваться ложные сигналы из-за...
Сигнал появился перед американской сессией после отката — тоже на покупку, но отработал с меньшей просадкой, чем утренние сигналы по индикатору, которые показывал ранее. На этот раз движения были более четкие, и сигнал появился вовремя. Профит...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару американскому доллару на часовом графике прошла за снижением. Добралась пара до поддержки 0.62291. Была пробита эта поддержка во вторник и был сигнал в продажу до поддержки 0.61595. Затем цена...
USD/CHF. Конечно же пока это только моё предположение, но я думаю что честно говоря бык далеко не утащит пару американской доллар-швейцарский франк. Скорее всего скоро справимся вниз на коррекцию! Но, возможно я и ошибаюсь, потому что цена как мы...