Салам красотулька! Ну что, давай попробуем понять что стоит ожидать от торгового актива GBPUSD с открытием новой трудовой (торговой ) недели. Как по мне структура актива по прежнему больше выстроена в продолжение южного сценария. И для меня очень...
GOLD / Золото / XAUUSD Ввиду того, что мы закрыли январь предлагаю перейти к разбору месячного графика, долгосрок для покупателей выдан просто идеальным. На скрине всё по техническому анализу разбираю подробно, тот сильный боковик, который длился...
Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. Прогноз AUD/JPY на неделю 03.02.2025- 07.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 97.26. Прогноз AUD/JPY 03.02.2025 - 07.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 97.26...
AUDUSD H4 Пара снижалась от отметок 0.64150. Был здесь диапазон, около отметок и затем был вынос объёма из этого диапазона, потому что было объёмное снижение. Образовался сужающийся треугольник, был объём в покупку и я предполагала, что пара всё же...
А аренда - разве не многолетняя нагрузка? Не надо оформлять ипотеку в иностранной валюте - это банальная финансовая грамотность, так же не стоит брать ипотеку с условиями изменения процентной ставки. Насчет возвращать намного больше - миф. Когда...