Я сегодня 96 токенов добыл, конечно мало идет при том, что количество токенов здесь 1 миллиард так же как и в майнеру от которов. Хотя там за сутки добываю от 2к токенов без доната. Так же новый майнер о котором я писал там 100 миллионов токенов...
#GOLD. Привет, Рома. Он проводит так называемые «жесткие переговоры» с позиции силы, и пока ему это получается. Вчера прогнул Мексику и Канаду под свои требования, и по итогу границы с севера и юга будет контролировать по 10000 солдат, а это даст...
На получасовом графике мы видим, что цена вернулась в боковой кангал и закрепилась выше линии поддержки. В ближайшее время ожидаю продолжения движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления можно попробовать войти в рынок...
Валютная пара USDJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 155.293 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
По паре EURAUD есть закрепление в зоне продаж конверта Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах под уровнем сопротивления 1.6666 и это при том, что на этом уровне у меня еще и потолок торгового диапазона по дневному масштабу в рамки которого...