По валютной паре USD/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена закрепилась выше 133-дневной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена также закрылась выше 133-дневной скользящей...
Я тоже, у одного форекс брокера я даже немного поторговал портфелем из альтов. Я не знаю насколько эти индексы "качественны", но тем не менее такое существуют. Вот, что значит всё время думать о криптовалюте. Тот, что я написал вроде бы как раз...
Здравствуйте. Пара AUD/USD нашла новый спрос и восстановилась к отметке 0,6250 после того, как центральный банк Китая объявил о некоторых мерах по стимулированию экономического роста. Австралийский доллар восстановил падение, вызванное замедлением...
Пока что продажу по EURUSD держу со вчерашнего дня. Есть мысль, что до нонфармов дойдет до цели. Я имел в виду счета, которые пополнены собственными средствами. Ведь бонусы по регламенту являются собственностью компании, твоя только прибыль, да и...
Салам! Утром уже обсуждал на ветке валютной пары EUR/USD и сейчас повторюсь. Что по дневному периоду котировки получили поддержку и торгуются на дневном имбалансе, а это сигнал в продолжение восходящего сценария. А вот по Н4 просматривается...