Приветик Дима, я не дождалась этого плюса, прикрыла раньше времени, зато на выходные ухожу без сделок. В последнее время как-то проще стало торговать на Америке, вот днем могут набирать позиции, а вечером уже более или менее становится ясно, а...
Всем доброго утра! Закончился месяц январь, и пора подвести итоги за первый месяц нового 2025 года. Итак, сделка по паре GBP/USD как лимитный, так и по немедленному исполнению принес профит в соответствии +200/+175 п. EUR/JPY принесла убыток -195 п....
Доброе утро. Неплохо сходили по размаху движения валютные активы на этой неделе. Есть фавориты, которые показали хорошие импульсы. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD вчера открылась по цене 1.0385, затем было осуществлено несколько...
#CL ,технический анализ. Интересно в плане ТА завершилась торговля в пятницу. Вскрытие медведями 73 фигуры показывало, что дальнейшее снижение будет проходить в том же неторопливом темпе с выходом на ретест к локальной линии тренда ( оранжевая...
Ну как видишь, я немного опоздала с открытием сделки по этой паре, следовало подождать, но почему-то мне показалось, что рост продолжится. Ну ты молодец конечно, работаешь сразу в 2 стороны, а что делаешь с убыточными ордерами, которые зависли уже...