Давно не заходил сюда. Рома появляется, или пока не смог отойти от потерь на рынках? Мне периодически попадают его видео в ютубе, хотя он уже больше полгода как забросил торговлю. Но с друго стороны у него появилось множество свободного времени, он...
Ох и весело тут у вас. Как видать пока никто не может похвастаться успехами. Не партесь, победит мой счёт который не приняли по причине неправильной оформления. Второй попытки брать не буду, шанс даётся один раз. А где можно смотреть таблицу...
Как бы облегченная версия аллигатора мучать Индикаторы: аллигатор, фракталы и АО. Как работает система: * Определяется тренд на дневном графике * Ожидается сигнал на Н4 * Вход по рынку или отложенным ордером * Ордер сопровождается Для определения...
Большая просадка, на мой взгляд - больше 25% от депозита, это уже не торговля. Это сплошные нервы и паническое настроение у трейдера, которое рано или поздно трансформируется в желание "жахнуть" и отбить все одним махом. И это в большинстве случаев...
Всем привет, друзья. с ноября торгую 3.8 версией на 3 теремах и ни разу не перезапускал бота. Не замечал, чтобы бот не торговал долго, тем более всегда читаю сообщения в теме и сравниваю сделки форумчан этого бота со своими сделками....