Вы правы, тем более на данном этапе тренд по #CL очевиден, хотя лично я, не исключаю краткросрочную коррекцию. Но предполагаемые уровни пока такие. Я это уже поняла, просто на тот момент думала, что экспирация по #CL пройдет как обычно. Перед...
В целом пара EURJPY и вправду на первый взгляд ходит не много вправо или в накоплении, довольно большом, но все же там есть направление. А направление это именно в продажи. Так как минимумы и максимумы все ниже и ниже. По этому пока что это все та...
С добрым утром, форум! Нужно привыкать к различным сквизам! Классика жанра при Трампе. Фейки, интриги, расследования. То он с 1 февраля вводит пошлины, то с 1 марта (здесь мы получили рост евро), то вообще не вводит. В общем открытие понедельника...
Я сама не ждала такого, что GOLD поднимется выше 2803. Ведь именно данный диапазон выделяла в качестве места для открытия короткой позиции, но тут стоит радоваться тому, что не сделала этого. Возврат был, продажа открылась, снижение возобновилось,...
Доброго утра! Ювелирный безубыточный стоп по покупкам USDJPY разрушил все мои планы, связанные с ростом валютной пары доллар/японская йена. Самое интересное, что в последнем снижении не стали обновлять минимум от 27 января, и теперь возможный рост...