Меня всегда мучает вопрос, вот почему получается собрать минус и держать его до победного, а вот так чтобы прибыль росла у меня точно не выходит, но минус собрать вообще у меня без проблем получается, как можно перестроиться? Ну что как я и говорил...
Приветствую. Золото (Gold) после обновления своего исторического максимума сделало логичный откат к трендовой в середине 27-й фигуры, от которой также логично оттолкнулось вверх (писал на выходных). Сейчас золото вновь зашло в 28-ю фигуру. Как уже...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
После объявления в пятницу вечером о введении пошлин в размере 25% на продукцию из Канады и Мексики крупнейших торговых партнёров США и увеличении ещё на 10% пошлин на китайские товары - третий крупнейший торговый партнёр США, сегодня рынок открылся...
Приветствую. Видим, что и по паре EURJPY мы открылись с гэпом, при чем продолжили снижаться и в том числе сейчас спускаемся ниже и давим в южном направлении. К тому же стоит отметить, что уже сняли площадку. И уже для меня нет каких-то ближайших...