Привет всем! Коллеги, приветствую! Если на пару AUDCAD посмотреть на недельный временной период, тут было хорошее снижение, цена отскочила вниз от средней Боллинджера и ушла в итоге даже ниже пары МА. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят,...
EURJPY - D1 Всем добрый день и хороших выходных. Мы спокойно можем продолжить падение несмотря на то что подобрались к поддержке 156.32 на дневном часовом периоде, при этом прорисовывая фигуру двойное дно которая якобы должна дать хорошую северную...
Так как тренд выходит нисходящий и начался он от уровня поддержки 2.2208 на этом графике дневном по паре GBPNZD, то отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Та ну да))) Я пока заказ специальные крепления для шлангов опрыскивателя стекла на машине. Один чего-то сломался и болтается трубка.. Так что как раз можно сказать )) Со второй удачной сделки пока не буду выводить ничего, пусть себе лежат, хочу...
Но ты то знаешь, что это у меня разгар рабочего дня! Я жду ЛПэшки. Просьба! Если я больная буду торговать еще раз, можно опять же лопатой мне! Это очень плохая затея. Да прекрати! При случае покажу. Все зависит от длительности накопления. А мне...