Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, привет. Среднесрочно сейчас ложно определить куда пойдет валютная пара usdjpy. У меня есть и внизу и в верху не добитые важные зоны с потенциальными стопами: внизу на минимуме прошлого года 139,57 (их как раз не...
Золото (GOLD). Сегодня на открытии был установлен максимум на уровне 3336 долларов за унцию после чего стоимость золота перешла к снижению. 2 раза продавцы пытались протестировать уровень поддержки 3260 долларов за унцию, но покупатели смогли...
Приветик Ибуш! Извини, что не смогла ответить, но вот видишь исправляюсь. По EUR/USD у нас с тобой мысли сходились в выходной день, так как я тоже предполагала для начала попытку роста и дальше уже можно было бы смотреть варианты с нисходящим...
Здравствуйте. В данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается в входе по цене 1,1355 с целями на уровне 1,1305. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
О, американская сессия началась, ATR М5 по NDX подскочил с 20-29$ долларов до 89$: Но волатильность шальная, сейчас образуется запил, и всех, кого можно, высадят по стопам, а тех, кто сетками торгует, заманят в ловушку, а потом высадят уже по стоп...