Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ очень хорошо поднялся, по дороге отработал цель и продолжает рост. Посмотрим, что нас ждет в...
Кстати, такие модели Порше (911 кабриолет) даже в Москве редко встретишь на улице. Ну тебе, как будущему водителю Порше, лучше, наверное, знать, какая именно модель на снимках ниже. Сегодня вечером (уже вчера) снял на видео автомобиль, похожий на...
Ваше предложение не несет ничего полезного для стратегии и лично для меня, как для разработчика алгоритма советника, поэтому я вынужден отклонить его и ничего менять в индикации не стану. Спасибо за предложение, но оставьте его для себя. Пусть ваше...
#GBPUSD Коллега, сколько за последние лет 10 хоронили доллар США? Ну раза 3–4 точно, а то и больше, 5 раз, и что он делал? А он потом рос сильно, всё это сентимент, сейчас все выйдут с доллара США, ФРС начнёт сокращать массу денежную, и получим...
1200 долларов и 5 месяцев, но если считать также как посчитал ты, то бот мне принёс 40 долларов за неделю. Эти данные не объективны так как нужно учитывать весь срок работы, в том числе и не удачные месяцы. Ты любишь делать выборку на дистанции и...