Своп постоянно проверяю, но пока рано говорить за покупки, у меня только с 21 го числа насыпаны покупки, закрывать что то не хочется, а то снова в понедельник как попрет цена, что опомниться не успею, но чуть уже наторговал, вот до вторника дожить...
#BTCUSD, D1 Хорошая мысль, но как любая хорошая - пришла после. Рост уже заканчивается, и эта мысль была бы хороша на нижней красной поддержке моего графика. А я оттуда и ждал разворота вверх. Мало того, когда были на пути падения к этой линии...
Все складывается как никак лучше по паре USDJPY и я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
EUR/USD. Весьма обнадеживающая покупателей свеча рисуется сегодня на дневном графике данной валютной пары. Да, тело её имеет медвежий окрас, но южная тень на фоне доминирующего восходящего тренда сигналит явно не в пользу продавцов. Не спорю, до...
Давай попробуем разобраться с USD/CAD. По сути дела, уже конец недели на носу. Вот, вот...конец недели и можно подвести некоторые итоги по USD/CAD. Посмотрел свой самый рабочий тайм - Н4 - и могу сказать, что этот мажор за всю неделю так и не...