Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-108.251. Нижний уровень фибо 0-106.619, контактирует с Daily low. Из такого...
Привет. Ну да, больше сделок он не откроет. Насчет депозита тоже все верно. Я специально демо счет до 25 долларов сливал чтобы сумма была близкой к моим недельным начислениям. Сейчас депозит там уже 70 долларов. Это учитывая то, что у меня стоп 150...
Всем привет!! Довольно красиво #CL, вчера сделал разворот в сторону юга, и я даже немного взял прибыли с этого движение, правда рано закрылся, хотя, тейк профит стоял там где надо и его бы зацепило, но к сожалению, немного поторопился. И тем не...
Доброго утра! Сорри за задержку с ответом. Тем временем рост по #CL оказался коррекционным. По крайней мере пока это именно так и выглядит. Всю ночь цена продолжала валиться. И к утру подошла вплотную к поддержке. Так что теперь решение за ней. Или...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6301. При подходе цены к уровню - 0.6286 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...