Всем привет! У меня жена на 20 лет моложе, так что начинала тоже с этого. Что тут сказать. Булки тебе нямкать однозначно нельзя. Переходи на конкретный спорт так как тебе надо держать форму. Ну это я прикалываюсь, а так мысль пришла только тапкой...
Расцениваю недавно наблюдаемую восходящую тенденцию, которой придерживалась пара EUR/JPY, как довольно продолжительную и относительно глубокую коррекцию, проводимую в рамках формирования нисходящего тренда. Судя по всему, она подошла к своему...
Остальное не выйдет, а останется в печени! Собственно для нее передоз витаминов и вреден. Так что не стоит бездумно чем-то заниматься, может быть опасно. Вы же не знаете какого витамина организму не хватает. Из всего списка там может только один...
Вадим, привет. Да уж, Трамп чудит не по детски. Уж не знаю, как там все повлияет на движение пар, но в мире наверняка произойдут изменения. И не факт, что в лучшую сторону. Пока же видим, что евро укрепляется. Пара EURUSD продолжает рост. С...
#NG. Газ на Н4 торгуется выше уровня открытия дня 3.710 и выше уровня дневного Pivot 3.671. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...