По паре CHFJPY немного отстаем от других кроссов с Йеной которые на эйфории экономического соглашения между США и Китаем демонстрируют достаточно большой рост котировок сегодня. У меня согласно конвертов Envelopes в паре CHFJPY уровнем поддержки на...
sarmanin, у меня другой вариант: те у кого плечо 1:1000 должны сделать миллион, а те у кого 1:200, должны сделать 200 тысяч....
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 148.516, что выше усредненного мувинга, равного 147.730. Таким образом, на данный момент наиболее...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и на этом графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
NZD/USD. Привет, удачи и профита. Да, заждались мы этой коррекции и только взвинчивание по доллару дало старт этому движению. В основном понедельник тихий спокойный день в торговли, что иногда нет даже желания торговать. А вот сегодня понедельник...