Особых проблем нет, только некоторые неудобства, которые при желании решаемы. Да, это верно. Но в большинстве популярных банков условия по процентным ставкам на вклады сейчас примерно одинаковые. Меня интересовали только среднесрочные варианты,...
GBPUSD Меньше часа осталось до объявления ставки ФРС. Подавляющее большинство за то, чтобы она осталась прежней. Так что самое интересное будет на пресс-конференции Пауэлла. И до нее ждать каких-либо движений на рынке не стоит. Поэтому фунт весь...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — Совсем недавно на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.82161, от которого я начал рассматривать снижение цены на...
Я ими и занимаюсь. И не считаю это плохой прибылью, с учётом того, что у меня там просадки особо нет. Считай что ты закинул средства в стейбклионы под 20 % годовых. Если тебе интересно, то у меня сейчас в боте 8 % за 45 дней. Это немало, для...
Глянул я тоже на картинку с так называемыми разрывами Н4 и Д1. GBPUSD Ясности не прибавилось. Движением вниз от хая сформировали FVG D1. Но как видим ему оказали неуважение. Движением вверх тоже нарисовали парочку имбалансов на Н4. Верхний уже...