Приветствую, вас. Да, только рассвело, а валютные пары, золото и нефть уже показали движение, сопоставимое со средним дневным диапазоном. И сразу в голову приходит: "Как же так? Всё мимо меня. Кто-то уже в прибыли, а мне, пожалуй, пора бы и...
Сейчас застрял я с покупками и пока сам сижу анализирую что дальше делать, закрыл я еще одну продажу самую нижнюю, уже потратился на нее, теперь снова надо что то наторговать и дождаться бонусов, вот сейчас пытаюсь снова купить и буду ждать 1,12,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD На недельном графике как ожидалось мы пришли к закономерному уровню по сетке Фибоначчи 88.2, в цифровом эквиваленте составляет 105794. То есть с технической точки зрения мы достаточно интересно передвигаемся, посмотрим...
Я тоже так думал , теперь вот начну изучать эту пару n225 , у меня тоже 0,07 вроде копейки на счете есть в инсте, попробую может получиться и напишу, потом меня в список добавишь...
EURUSD Открытие рынка, честно говоря, сломало планы. Решил дождаться открытия Европы, и не зря. Пробили большой свечой вниз, сама по себе свеча пустая, ажиотажная, скорее всего работали в новость. На конце свечи вновь добавили в рынок сентябрьский...